FC/DJK schießt sich zur Tabellenführung, Gnotzheim weiterhin punktlos.

In einer ausgeglichen ersten Halbzeit vergaben die Weißenburger ihre ersten zwei Chancen durch Rill und Heckel D. nach zwei Freistößen von Hamann.
Nachdem der Schiedsrichter  Dominik Hamann kurioserweise zehn Minuten vom Platz stelle, konnte Engelhardt in der 34. Minute die Gäste nach feinem Pass in Führung bringen.
In der 40. Minute konnte Pfefferlein nach toller Vorarbeit von Rill ausgleichen.

Die zweite Halbzeit gehörte zunächst den Gästen. Dabei gab der Schiedsrichter ein Tor von Pfefferlein aufgrund einer sehr fragwürdigen Abseitsentscheidung nicht.
Im Anschluss drückten weiterhin die Weißenburger. Zunächst vergab Pfefferlein freistehend, ehe er wieder nach feiner Vorarbeit von Rill zum 2:1 Entstand für die Weißenburger traf.
Zwar drückten die Gnotzheimer die letzen 15 Minuten, was auch einer wieder sehr fragwürdigen Zehn-Minuten-Strafe gegen Erol geschuldet war, konnten jedoch nicht den überragenden Schlussmann der Weißenburger Bühring überwinden, der letztendlich die drei Punkte festhielt.