Derby zwischen DJK Stopfenheim und FC/DJK Weißenburg endet leistungsgerecht 2:2

Die Mannschaft des FC/DJK Weißenburg brauchte keine Eingewöhnungszeit und war gleich zu Beginn der Partie voll da. Grünwedel setzte sich an der rechten Außenbahn durch und legte den Ball flach an das Sechzehnereck zurück zu Auernhammer. Dieser versenkte den Ball flach ins linke untere Eck (6 min). Die Antwort der Gastgeber lies nicht lange auf sich warten. In der 8ten Minute köpfte Johannes Boerlein nach einem Eckball am kurzen Eck ein. In dieser Aktion krachten die zwei Köpfen der beiden Torjäger Auernhammer und Boerlein zusammen, so dass beide das Spiel mit Turban fortsetzten. Bis zur Halbzeit wurde das Spiel dann von intensiven Zweikämpfen geprägt und somit ging es mit einem 1:1 in die Kabinen. Auch nach der Halbzeit dauerte es nicht lange bis die Gäste wieder jubeln konnten. Wiederum setzte sich Grünwedel auf der rechten Außenbahn durch und flankte den Ball nach innen. Allerdings fand er nicht seinen Mitspieler, sondern die Hand des Stopfenheimer Verteidigers. Den fälligen Strafstoß verwandelte Sebastion schön eiskalt zum 2:1 Führungstreffer (53 min). Doch diese Führung währte nicht lange. In der 59 Minute köpfte Boerlein erneut aus kurzer Distanz nach einem Eckball ein. Im Anschluss kam die Heimmannschaft mit Rückenwind der Heimfans immer mehr auf. Mehr als ein Aluminiumtreffer wollte ihnen aber nicht gelingen. Unterm Strich ein leistungsgerechtes Unentschieden.

Aufstellung FC/DJK Weißenburg: Heckel F. – Grünwedel – Kati – Rill – Heckel D. – Unger – Britz – Schön – Auernhammer – Pfefferlein – Lang

Auswechselspieler: Tiringer – Albrecht – Rottler

Trainer: Rottler

Aufstellung DJK Stopfenheim: Monatzetter – Schlund – Schneider – Link – Weickmann D. – Sichert – Pfahler – Weickmann T. – Geisslinger – Boerlein – Reislöhner

Auswechselspieler: Freidhöfer – Renner – Berns – Seitz