7:4 Sieg für U9 Junioren

Unsere U9 Junioren feierten am Freitag, 03.05. einen beeindruckenden 7:4 Sieg!
In dem mit Spannung erwarteten 2. Saison-Spiel gegen die SF Bieswang, zeigten die U9 Junioren des FC/DJK Weißenburg eine bemerkenswerte Leistung. Von Anfang an dominierten sie das Spiel mit schnellen Angriffen und präzisen Pässen.
Schon in der ersten Halbzeit gelang es den jungen Spielern, vier Tore zu erzielen, wobei jeder Treffer klasse herausgespielt wurde. Die Gegner kämpften zwar tapfer, konnten aber den Angriffen unserer Jungs nicht standhalten.
Die zweite Halbzeit war ebenso actiongeladen wie die erste, wobei beide Teams hart um jeden Ball kämpften. Doch die U9 Junioren des FC/DJK Weißenburg behielten die Oberhand und erzielten drei weitere Tore, was ihren Vorsprung auf 7:4 ausbaute.
Die Spieler zeigten nicht nur ihr fußballerisches Können, sondern auch Teamgeist und Zusammenhalt. Jeder Spieler trug seinen Teil zum Sieg bei!
Nach dem Schlusspfiff gab es noch das obligatorische 7-Meter-Schießen, welches keinen Sieger fand.