Pokalspiel DJK Gnotzheim : FC/DJK Weißenburg

Der mit bereits 2 Siegen aus der Gruppenphase hervorgegangene FC DJK konnte auch im dritten Spiel einen Sieg einfahren. Der FC ging bereits früh, in der 7. Minute, durch Jochen Schwenk mit 0:1 in Führung. Matthias Dollinger baute in der 23. Minute die Führung zum 0:2 aus. Durch eine umstrittene Schiedsrichter-Entscheidung konnte der FC ab der 29. Minute durch Gelb-Gelb-Rot in Überzahl spielen. Die 2. Halbzeit begann wenig interessant bis Marco Engelhardt in der 69. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Andreas Pfefferlein gab dem Spiel durch einen verwandelten Elfmeter in der 71. Minute ein vorzeitiges Ende. Endstand 1:3 für den FC DJK.
Tore: 0:1 Schwenk (7.), 0:2 Dollinger (23), 1:2 Engelhardt (69.), 1:3 Pfefferlein (71.)